из китайской грамоты

...они работали руками и головой
испытывали природу, выглядывая в окно -
* http://stihi.ru/2020/04/30/2573
- а там была видна только Великая Китайская Стена,
Которую не размоешь даже брандспойтом Пинк Флойда,
Ибо Кун-Фу-Цзы научил своих сыновей не амбициям, а традициям,
И повелел: "Пока живой, работай не только головой,
Но во любви исполняй заповедь Божью - плодитесь и множьтесь!"
И они по-мужски испытывают Женскую природу год за годом,
И всё получается легко и без всякого ЭКО!

...или же Господь наш особо благосклонен к китайскому народу
По линии генетического коду?


Рецензии