Ты называл меня красоткой

                Ты называл меня красоткой,
                Со мной играл, как с кошкой
                В твоих глазах была лишь лесть
                В том правда горькая всё ж есть.

                Мне было больно, я не скрою
                От этих слов таких твоих.
                Я двери настежь больше не открою,
                Ты не увидишь больше глаз моих.

                Сегодня стала я мудрее всё ж,
                Я ненавижу лесть и ложь,
                Ты в сердце мне вонзил ту нож,
                Он так на лезвие похож

                Со мною ты играл,как с кошкой
                Себя мышонком называл.
                И называл ещё красоткой
                Но, в этом ничего не понимал.

                30 апреля 2020 года.
               
   
               
               


Рецензии