***

Пока в стране живут дебилы,
Нам будущего не видать.
И будем рвать натужно жилы,
В рывке, мечты свои догнать.
Работа, дом, мешком заботы,
Рутиной дней покрыта гладь,
А жить ведь хочется, до рвоты,
Свободным, так вот вашу мать!
Покорно, будто раб какой,
Несем свой крест, к своей могиле,
И пьем вино, порой рекой,
И все мечты свои забыли…


Рецензии