Вот и весь ответ

Кто измеряет наши километры
Кому,когда и сколько прошагать
Какие гонят нас друг к другу ветры
Просить прощенья или самому прощать

Кто может эту тайну разгадать
Где людям суждено соединиться
В толпе родную душу отыскать
А после в небесах уединиться

А если есть и чувства и душа
Но нет той искры,что порой уносит
В соитии тебя на небеса
Любовь ли это?кто об этом спросит

Любовь она у каждого своя
Кто любит день,а кто-то любит вечность
Как мне узнать,которая моя
Нельзя тут полагаться на беспечность

А если прикипел лишь только телом
А нет души и сердца тоже нет
Любовью называйте это смело
Вы были вместе.Вот и весь ответ


Рецензии
Правильная философия, как по мне - у любви много лиц) Спасибо, Алекс, конгениально. С уважением!

Соколов Владислав   19.05.2020 12:05     Заявить о нарушении
Владислав,наши философии совпадают.А это прекрасно.Согласен,у любви много лиц.Вам удачи

Алекс Ерш   19.05.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.