***

Мы не можем быть далеко,
Ведь над нами одно небо
Пусть в разлуке совсем нелегко,
Но я рядом, где бы ты не был.
Расстояние равно нулю,
Когда столько тепла в душе,
Я живу, потому что люблю,
Мне другого не надо уже.
Мы с тобою познали многое:
И страданий, и счастья не счесть.
Море жизни оно ведь глубокое,
Главное, мы друг у друга есть.


Рецензии