Звёзды знают что-то такое

Звезды моргают
сонно или растерянно,
когда на них  смотрим потерянно
мы?
Может, знают
что-то такое -
неземное,
что боятся взгляд остановить,
чтоб слезами тайну не пролить?..


Рецензии