смысл жизни был в ней

смысл жизни был в ней-
теперь ее нет
сойду с ума скорей
чем поверю в этот бред

она ни с кем не сравнимая
сердце рядом с ней замирало
девочка нежная,ранимая
ее всегда было мало

с ней я был живой
не надевая маски,не притворялся
оставался самим собой
с ней я ничего не боялся

ни завтрашнего дня ни проблем
стояло почувствовать аромат ее тела
она ни сравнима ни с кем
только ее душа мою согрела

однажды миг когда готов был умереть
она спустилась с небес ко мне
помогла заново взлететь
помогла найти лучшее в себе

девочка моя родная
я погибаю не увидев твоего взгляда
ты маленький кусочек рая
я без тебя мир словно пропасть ада

в котором мне нет места
не живу,существую
ты одна в моем сердце
не найти лучше тебя такую

я не выдержу страданий
боли,пустоты кромешной вокруг
я птицей раненой
в попасть лучше с обрыва упаду


Рецензии