Ксюша - Королева крабов?

Вездесущая Собчак
Часто делает не так…
По Дому-2 ее узнали,
Многие пошлым это посчитали.
Чем только она потом не занималась,
Но с ТВ не расставалась.
В театре роль одну сыграла
(Аплодисментов было мало),
Кино про  Собчака сняла
(Дань свою папе отдала).
Скромности ей не занимать -
Президентом нашим захотела стать…
Но народ ее не принял
И этим девушку обидел…
Когда беда вселенская случилась
И жизнь от вируса остановилась,
Решила бизнес прикупить –
Владычицей морскою быть…
Средств больших не пожалела,
Доходным бизнесом завладела –
Крабы всегда цимесом считались
И доходными являлись.
Но фирмы ей «с душком» попались,
Коррумпированными оказались…
Сделку суд остановил
И на полку положил.
Но у Ксюши есть  МАМА,
Очень влиятельная дама,
Стала дочке помогать,
В суды письма направлять…
*   *   *
Народ за этим делом наблюдает –
КТО ТУТ ВЫИГРАЕТ,
А КТО ПРОИГРАЕТ…

Черепаха Тортила


Рецензии