Степень любви

Интересная ты личность, любуюсь тобой, читая твоё волнительное послание. Конечно, ты у меня одна, подруга верная. Зачем мне другие женщины, чтобы сравнивать степень их любви? Я же не Фёдор Иванович Сухов, чтобы иметь такой гарем, а то ещё поссоритесь (шутка). Ты права в том, что мне надо много секса, но не от многих женщин, а лично от тебя, но в систематическом исполнении. Ты просишь: "не заставляй меня писать то, чего не испытала", я описываю, как было у меня, чем я была очень довольна". Боюсь, что тебе приходилось довольствоваться малым набором приёмов любви, поэтому не с чем сравнивать. Ведь если проанализировать все твои секс. выкладки нашего общения, то в основном это классика. Когда-то, словив кейф от любви в таком положении, ты уже не хочешь представить себя в другом, более интересном, из боязни, что не испытаешь былого удовольствия, а будет только ощущение неловкости перед партнёром. Если мы будем и дальше настойчиво продолжать "находить удовлетворение" в некогда полюбившейся тебе позе, то это может наскучить и происходить чисто механически, без возвышенных чувств. Надо разнообразить секс, выходить на новый виток наших отношений, а не пользоваться подобием "старой заезженной пластинки". Какое здесь может быть восклицание радости от постоянства однообразия? Хочется, чтобы эта радость была нашей общей, а не по отдельности, ведь ласка не рождается на пустом месте, надо посеять взаимное понимание на поле нашей любви.


Рецензии