У меня собаки нет

У меня собаки нет

У меня собаки нет
И гулять мне нескем.
Зато есть у меня дед,
Ветеран известный.
Соблюдает дед закон
Самоизоляции.
Видит мир из трёх окон,
Дома в абсервации.
Сидит дома день и ночь.
Хочет на свободу.
Я могу ему помочь,
Выйти на природу.
Возьмём маски, ремешок
И в карман рулетку.
Выйдем с дедом на лужок.
Сядем на скамейку.
И теперь, после обеда,
Как прописано в законе.
Я гуляю вместе с дедом,
Рядом, в стометровой зоне.

Если будут проверять,
Почему без справки,
-Вышли с дедом погулять.
Нет у нас собаки.


Рецензии