***

На расстоянии любовь еще сильней...И сердце тянется к тебе,через метель и вьюгу...Нет ничего любви важней...Она,как птица, прилетает с юга...Она летит, расправив два крыла, чтоб состоялась эта встреча...И пусть пурга дороги замела, он все равно придет, наш трепетный и долгожданный вечер... 


Рецензии