Вору

Ну вот уже почти четыре дня.
А ты из постели вылезаешь.
И эгоизмом дом наполнен у тебя.
Я не боюсь и не хочу тебя запомнить.

Там где ты, там нет меня.
Гавно в говне. Ты это помни.
Тебе уже давно про это рассказали,
Что ты дерьмо.


Рецензии