Наш май!!

О здраствуй май весёлый.добрый!!
Как легко на душе!
Всё навевает хорошее,прекрасное
Я чуствую ты ближе ко мне
             В это время что только не лезет
             В сознании всё кипит
             Что было ты просто в шоке
             О Боженька ты всё мне верни
В мае ты снова в детстве
И ни сколько не тужу
Ты идёшь на праздник добрый
Все улыбаются тебе
              Дорогуша представь такое
              Выходишь из дома и горы глядят на тебя
              Такая чистота и красотище!
              Все радуются за тебя
Надо ощутить себя счастливым
Ты словно на лету
Уверен и здоровый
Не хватает только крыльев тебе
              А 1 мая был бурный праздник
              Кругом народу полно
              У всех настроение праздничное
              Разве не приятно и тебе?
А какие запахи и волнение
Кругом музыка и песни
Ты этим воодущевлён
Да у всех хорошее настроение
              Не зря всё это на долго запоминается
              Лотом иногда бодрит
              Ты лучшие песни вспоминаешь
              И естественно не молчишь
И так цвети и радуйся всему хорошему
Цветам,солнцу и весне
Май весенний и цветущий
Попроси чтобы больше хорошего подарил тебе
За солидарность и единство!!!
Цвети и радуйся наша Россия!!
              Ты напевай лучшие десткие песни
              Осчатливят они тебя
              Ты на иаком подъёме
              И за тебя радуется вся стана,Ура!!!



















             

 


Рецензии