***

из всех крутящихся фигур
ты выбираешь полных дур
в постели песни им поешь
о том как угнетает ложь

я попадаюсь на крючок
на лобик клея ярлычок -
но вслух глаголю за спиной
мол он изменится со мной

но сколько вёсла ни суши -
суда стихия ворожит
обида бьет больней чем плеть -
ты будешь обо мне жалеть


Рецензии