Соцсети и споры на просторах

                Мы про взрывы, про пожары
                Сочиняли ноту ТАСС,
                Но примчались санитары
                И зафиксировали нас.
               
                В. Высоцкий

Самомненья ослепляют.
Несогласных костерят.
Лица всё-таки скрывают –
Рядышком калашный ряд.


Рецензии