Ответ на Был Леонид - нет Леонида

На днях я услышала видео Ваше
(Оно чёрно-белое, краски поникли).
Ваш голос звучал угнетающе-тяжко.
«Ах, эта болезнь!» - захотелось мне крикнуть.

Не допущу в сердце обиду:
«Был Леонид – нет Леонида».

Я с творчеством Вашим однажды столкнулась:
И голос красивый, и строки легки. -
Душа моя тоже творить потянулась:
Озвучивать стала я Ваши стихи.

Творить - так прекрасно под Вашей эгидой!
Был Леонид – быть Леониду!

Вы в жизни открыли мне новую дверь:
Народом великим я стала гордиться.
И вижу, кому можно верить теперь, -
В творениях Ваших смогла научиться.

Вы в этой жизни стали мне гидом!
Есть Леонид – быть Леониду!

Вы – мой наставник, идей вдохновитель,
Стали моей путеводной звездою.
Спасибо за всё, мой далёкий учитель,
Вы радости столько дарили собою!

И я повторю - из любви, не для виду:
Есть Леонид. Быть Леониду!!!

30 апреля 2020 года


Рецензии