Подарок

С днём рожденья тебя поздравляю,
Пару слов я в стихах напишу ,
Благ земных я тебе пожелаю,
Зимним утром пришлю я зорю!

Нежным ветром я волосы глажу,
Я снежинкой к ресницам прильну,
Но не стану помехаю глазу,
А, растаяв, слезинкой скользну...

Мне не больно, что нет там мне места,
Лишь бы ты средь любимых была.
Ты красива, как в свадьбе невеста,
И для всех ты любима - мила...

Ты достойно прошла все невзгоды
И потери ты все приняла...
Ничего, что недетские годы,
Только - только к нам зрелость пришла...

Ты мудра и поймёшь меня сразу,
Что желаю тебе лишь добра.
Пусть родные споют тебе славу,
И подхватят ту песню друзья...

Я с тобою всегда всюду рядом,
Только ты ведь не видишь меня...
Не успеешь моргнуть ты и глазом,
Как исполню "что хошь" для тебя...

С днём рожденья тебя поздравляю,
Поцелуй свой воздушный, я шлю,
Долгих лет, долгих - долгих желаю,
Этот стих, как подарок дарю!

                27. 11. 2016.


Рецензии