еще день без тебя

еще один день без тебя
дождь за окном плачет о нас
еще день прожитый зря
без моих любимых глаз

еще день без тебя
вроде бы рядом,но далеко
потухнет яркий огонек меня
кроме тебя его не зажжет больше никто

еще день прожитый зря
на сердце глубокая рана
без тебя
рассветов,закатов не надо

еще день
хватит ветров же моим парусам
ищу среди чужих твою тень
скучаю по твоим глазам

сердце бьется
вернись как прежде
уходит наше лето не вернется
а я готова отдать тебе мою нежность

еще день без тебя
мы как два разных континента
без тебя не нужна заря
я сохраню внутри все эти моменты


Рецензии