Дверь с ключами...

 Дверь можно лишь Любовью
 отворить, чтоб своё счастье
 впереди себя впустить.

   Бывают разными они:

 Дубовые, шальные из трухи,
 и надо разные ключи, и
 смазывать, чтоб не скрипели,
 Хотя кому, какое дело?!

   А если потерял ключи?:
 Тогда отмычку при себе носи.
 И открываешь - счастье пропуская.
 однажды поневоле понимая:
 
   Скважина важна,
 чтоб вставить мог Ты два ключа -
 Один для счастья и себя!

    И в Дверь впускаешь,
 через скважину теряешь?!
    Так значит счастью не нужны
 отмычка и ключи... открытой
 просто Дверь держи

    Как прежде Танго хочется
 так станцевать,,,
 закрыта Дверь,,,
 дрожь не унять...…………………………


Рецензии