Начинай уже здесь

Начинай уже здесь приобщаться к ангельской жизни – прославлять и благодарить Создателя за все видимое и невидимое, за то неисчислимое количество благ, что дарует Он нам ежедневно на этой прекрасной земле и дарует нам еще более этого на земле новой.

Прославляй Бога и ты поймешь, что ничего сладостней этого нет.

Твоя душа успокоится и насладится благословениями, которые приготовлены для всех, кто еще будучи облечен в греховную плоть, сопричастен стал уже небожителям, через ежедневное прославление Бога.

«Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! Вся земля полна славы Его!»


Рецензии