К Дню Победы

С днем Победы поздравляю
Ветеранов всех сердечно.
И от всей души желаю
Жить СЕГОДНЯ,ЗАВТРА,ВЕЧНО!

Спасибо нашим славным ветеранам
За то,что защищали честь страны,
За то,что победили под Берлином,
Что смело шли дорогами войны.

Вторая Мировая тяжкой раной
Осталась в сердце выживших солдат,
И пожелать хочу я ветеранам
Здоровья,мира,счастья и наград!

Вы заслужили все, чем жизнь богата,
Чем должен жить достойный человек,
Пусть к пенсии Вам делают доплату,
Чтобы полегче стал Ваш трудный век.

Пройдут года, и будут юбилеи
С той радостной и памятной весны,
И мы должны молиться на коленях
За тех,кто выжил после той войны.

Мы чествуем сегодня ветеранов
Великой,страшной Мировой войны,
Сильней с годами беспокоят раны,
Стареют лица,больше седины.

Но как бы годы не терзали их,
Достойно выглядят отцы наши и деды,
Мы чтим и помним ветеранов дорогих,
И поздравляем с праздником Победы!

Живите долго с верой и надеждой,
Что к нам придут иные времена,
Что люди станут добрыми,как прежде,
Что не коснется нас опять война.

Нам не нужны кровавые победы:
Гробы солдат и слезы матерей.
Война приносит только боль и беды,
И тысячи бессмысленных потерь.

Поэтому, в день праздника Победы
Пусть каждый осознает смысл войны.
Что нужно людям? Горести и беды,
Или тепло пришедшей вновь весны... 


Рецензии
Да это действительно ИХ Победа!

Сирожа Боцманков   30.04.2020 14:05     Заявить о нарушении