Никого не простишь

Никого не простишь
И не выпросишь ответную боль
Для него это - "Лишь.."
Для тебя -натужная нервная соль...

Собирать на себя
Завещая Янке хранить сердца
Слово тихое - "Бля..."
Отразится в гавани ****еца

Мы сегодня с тобой
И загашены днями твои пустыри
Стань моею рукой
Покажи мне где эти богатыри

Где уносят в разнос
Очень чутких к флагу назад
Это слово  - pizdos
"Гермошлемы надвинули и -  в ад!"

Никого не простишь
Никого не попросишь порыдать
Может быть загрустишь
Вспомнив ложку, втулку и кровать...

Никого нет бедней
Чем само мое внутри себя
Мир становится злей -
Повторяю это слово - "Бля..."


Рецензии