Полупрозрачность

Сегодня - роль влюблённого поэта.
А вот и ты... какая недоступность!
Когда? Пускай для рифмы будет лето,
Одежды лёгкой тайная преступность.

Мозг поэтический в тумане красоты -
Как внешнее воздействие смертельно!
Ступени строк живут вне суеты -
За их количество платили раньше сдельно.

Чуть не забыл - сегодня я влюблён -
Мой труд катастрофически бесплатен.
Но он тобой воздушно окрылён,
Твоим полупрозрачным летним платьем! 


Рецензии