Пока время даётся, люди...

Пока время даётся, люди,
радуйтесь жизни, как чуду!
Нам дыхание — Бога хвала.
Вне закона любая хула.

Небо, солнце, земля беЗценны!
Доверяет Господь беЗпримерно.
Любит нас. И простить готов
отошедших от веры рабов.

Мы рабы по внутренней сути,
замутнённой в угоду смуте
страстной, так страшной смрадом,
приводящей нас прямо к аду.

Любит Бог не рабов, но детей.
Измениться всем сердцем скорей!
Время — к Вечности.
Жизни — к смерти.
Миру, только прошу, не верьте.
Верьте Небу.
Его призывам.
Будем помнить:
у Бога все живы


Рецензии