Книга жизни

Не превращайте в жалобную книгу-книгу жизни.
Ее читать никто не будет, даже вы.
В ней оправдания всех ваших неудач лишь мысли.
А неудачников не жалуют , увы.

Любые трудности , что в жизни мы встречаем,
Должны развитием для нас служить.
И если Божьего мы промысла не понимаем,
О чём тут можно говорить.

Я призываю ваши мысли к сдвигу,
Начать всё изменять прямо сейчас и здесь.
Не превращайте книгу жизни в жалобную книгу,
Иначе в старости Вам будет нечего прочесть.


Рецензии
Мудро! Спасибо, Любовь!

Генриетта Флямер   06.05.2020 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Генриетта ( как красиво звучит Ваше имя)
Всего доброго.

Локк Любовь   06.05.2020 14:06   Заявить о нарушении