Диоген и Плешивый

Диоген и Плешивый
Источник - басня Эзопа в прозе


Философ Диоген был нелюбим Плешивым,
И был обруган в рвении ретивом.
За что Философ похвалил невежу,
Точнее его волосы, что становились реже,
Дурную голову досрочно покидая,
Всё о Плешивом и его натуре зная.

30. 04 2020


Рецензии