Юбилейное...

Пол века пронеслось как миг,
Жила, писала черновик.
Ненужное я удалю
И жизнь по - новому начну.

Жаль, молодость не возвратить,
И жизнь сначала не прожить.
И у кого спросить совет,
Как жить, что- б жизнь была без бед...


Рецензии