я не перестану любить

счастья не бывает мало
оно глубоко внутри -
и если  я об этом не сказала
я погибла б в своей любви

я взлетала - опускалась вниз
мгновения казались раем
улыбнись!
что будет завтра мы не знаем

ты был самым нежным
до сих пор ощущаю твое тепло
среди бури снежной
я хотела спасти что тянуло нас так на дно

я помню время с тобой
это пламя похожее на огонь
стой!
дай мне свою ладонь:

я прижму ее к себе
станет теплей
смысл жизни был в тебе
не было никого родней

что ж...
любовь сильнее меня оказалась
ты больше не придешь
я тебе во всем призналась

твое имя буду в ночи произносить
буду звать тихо тебя
я не перестану любить
мучая в воспоминаниях себя


Рецензии