На коротком поводке

Мир был всегда на поводке,даже шагая на легке.
Чтоб довести Мир до отчаяния,микроб ввели по умолчанию.
Иллюминаты потрудились,В Мир запустив кроновирус.
С прицелом дальним на года и по домам всех,это да!
По типу самоизоляции и штрафы в главной номинации!
И на природу не ногой,стал человек у них изгоем!
И маски вам на все лицо,программа эта подлицов!
При безработице,без денег,чтоб вымерло людские племя!
Иль перерезали б себя,покуда терпят,пусть сидят!
Как видим Дух Российский дремлет,коль разуму душа не внемлет!
Вирусы всю жизнь летали,в клетки нас не закрывали!

Галине Антоновой4на"Свобода шут."


Рецензии
Прямо в тему и очень складно!

Рамада Грау   03.05.2020 19:29     Заявить о нарушении
Рада,что тебе Римма понравилось!С теплом.

Марина Радужная Никитенко   04.05.2020 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.