Боль

Тело боль, так и рвёт на части,
А  висок, частый пульс щекочет.
Белый свет пред глазами гаснет,
Словно сердце выскочить хочет.

Нет совсем никаких желаний,
И  уже ничего не надо.
В тихом сне, сядет поздний странник
У ворот потемневшей ограды.

Блик видений отчётлив и ясен:
Что идёшь вслед за ним по полю...
Ты уже хоть на что согласен,
Лишь бы справиться этой болью.

Все осталось на прежнем месте,
Ненавистно и жарко ложе.
Жмёшь в руке свой нательный крестик,
Весь в надежде, что он поможет.

Из букета бордовая  астра,
На полу, у стола завяла,
Ждёшь, скорей бы настало завтра.
Ведь сегодня я так устала.

13.10.2018.


Рецензии
Стих прекрасен!С праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас ,Сергей с Майскими праздниками!

Лариса Ивенская   02.05.2020 17:09   Заявить о нарушении