Благодарю!

Сегодня я проснулся без тебя
ты встала раньше и постель уже остыла
я так и не успел тебе сказать
как хорошо мне этой ночью было
 
Я так хотел с тобой поговорить
и проводить как солнце на закате
но ты ушла, не став меня будить
и я пишу тебе письмо в ватсапе
 
Благодарю тебя за всё любовь моя
за ту весну, что ты мне подарила
за то что я прочёл в твоих глазах
за сердце что доверчиво открыла

За то что в сумерках моей пустой души
как прежде зайчик солнечный запрыгал
за то что снова захотелось жить
за крылья за спиной, за небеса, Спасибо!

Когда нибудь пробьют колокола
и мы закончив все дела земные
отправимся к неведомым мирам
к своей звезде, что мы с тобой открыли
 
Пока не наступил последний час
мы наверстаем всё что упустили
надеюсь небо всё же примет нас
не так уж сильно мы и согрешили.


Рецензии