Переход за грань!!!

Смерть - это новое начало и переход души за грань ,
живи с той мыслью постоянно , ее бояться перестань .
Не верь библейским предрассудкам , заветной целью вожделей ,
не будь доверчив как ребенок и мнительностью не болей .
Вся от лукавого запомни их вера в мнимого Христа ,
она для тех в ком на логичность и здравость голова пуста .
От совести , а не от бога , жди отпущение грехов ,
не существует в нашем мире , запомни благостных волхвов .
Жизнь - есть обман , в какой реально как сущность истинное зло ,
тем кто покой обрел , по сути не видеть это повезло !!!
#Никул


Рецензии