Я влюблена в картину

Я влюблена в картину
и я тебя не кину.
Божественно красивы
прекрасные картины.

Ты самый лучший в мире,
твой профиль и анфас
и прямо на картине
ты вдохновляешь нас.

Какие чувства в красках
и свет сияет в глазках,
и на моих раскрасках
Что не сказать лишь в сказках.

Веленьем чудных красок
мечты к тебе влекут
и свет чудесных масок,
и счастье прямо тут.


Рецензии