А я не могу обижаться

А я не могу обижаться,
На шалости милые все –
Так много у нас ситуаций,
Что малопонятны совсем.

Приятно! В тебе есть загадки,
Их мне не дано распознать.
Но все для меня они сладки,
Как только позволишь их знать.

В них, правда, порой, валидола
Заложено столько тобой,
Что кажется горькою доля,
Где я свой теряю покой.

Но дальше, потом, всё вернее
Меня поглощает любовь.
И я сказать больше не смею
Тебе хоть каких-нибудь слов.

И ты меня тянешь сильнее
В неведомые мне края,
И я для тебя всё сумею,
Всё сделаю, сказка моя!


30.04.2020


Рецензии