Встреча с тобой

Не раз наказана судьбой,
Я потеряла вкус любви.
Но тут я встретилась с тобой,
И в сердце вспыхнули огни.

Вдруг словно молнии разряд
Стрелой Амура точно в грудь,
И гипнотический твой взгляд
Мне не дает уже вздохнуть.

И замер жизни хоровод-
Лишь я и ты,лишь ты и я!
Часы замедлили свой ход,
Остановилась вдруг земля.

Мы встретились как две души,
Блуждавшие во мраке судеб
Другую сущность не ищи
Другой такой как я не будет.

Все в мироздании причина
И в первых строках бытия.
Все ясно!Просто ты мужчина,
И женщина конечно я!

2002 г.


Рецензии