Весь мир-огромная семья

И т а к,
     Т р и д ц а т о е
                А п р е л я
В е с н а,
    на У л и ц е
              + Д в а д ц а т ь
П о д о б н о,
      С к а з о ч н ы й
                Е м е л я
В с е
    на "П  е  ч  и",
           мы-Д о м о ч а д ц ы

и всё(же),Те,
            у К о г о
                Д  а  ч  а
для Н  и  х,
     не М н о г о
                и не М  а  л  о
В о з д е л а т ь
            У р о ж а й,
                З а д а ч а
и П а ш у т,
         С л о в н о,
                папа К а р л о

вот так и Я,
         с У т р а
                до Н  о  ч  и
Т а к о е!
       Р а н ь ш е
             и не С н и л о с ь
вот,О г у р е ц
        В з о ш ё л,
                Ц в е т о ч к и
не С т р а ш е н
           Н  а  м,
           К о р о н а в и р у с

в Т р у д е:
          Д е р е в н и
                и С т а н и ц ы
вот Т а к,
         Р а б о т а ю
                и Я
Д е р е в ь е в
     Ч и с т и л ь щ и к и,-
                П т и ц ы
весь М  и  р-
           О г р о м н а я
                С е м ь я.




























             


Рецензии
Анатолий, замечательные оптимистические стихи!
Слава труду! Миру-мир!
С Первомаем!

Людмила Рубцова 2   01.05.2020 12:42     Заявить о нарушении