Я единственный

Я – единственный,
Я – таинственный,
С взглядом сине-стальным,
С взглядом пристальным.

Я – единственный,
Я – таинственный,
Всех я вижу насквозь,
Взглядом пристальным.

Все подвластны моим
Взглядам пристальным,
Кроме девы одной,
Той – единственной.

Той - единственной
И таинственной,
С ненаглядной красой,
С взглядом пристальным.

Её очи светлы
И заманчивы,
Голос певчий такой,
Звучно-вкрадчивый.

Она взглядом кольнёт,
Дивно-сладостным,
И с меня спесь сойдёт,
С взглядом яростным.

Я сожмусь весь, комочком,
Став мышкою,
Стану черным котом,
Добрым Тишкою.

Пред собой сложив руки,
В смирении,
Только видеть её,
Лишь в хотении.


Рецензии