И сон, и боль, и рефлексия

И сон, и боль, и рефлексия,
И всё собралось в мутный ком,
А за окном, с утра,  Россия
Объята сумрачным дождём.

Идут дожди -  весна без ласки
И без весеннего тепла
И надо очень верить в сказки
Чтоб ждать  и верить что пришла
Пришла пора надежд и песен
Пора для трепетной любви
Когда распахнут дом и светел
И в небе - парой  журавли.


Рецензии