Слава Маргелову

***
Посвящаю афганцу, лейтенанту
Ябонжи Равилю Савельевичу…

Слава Маргелову! За ВДВ!
Отец, рискуя жизнью сына!
Он батька наш!
Девиз его я слышу:
«Никто, кроме нас!!!»

Боевой афоризм 3-й роты 781 ОРБ.
Игорь Черных


Рецензии