Обмен

      Обмен

Меняю муку на страданье,
А также горе на беду.
Меняю знанье на призванье.
Порой и слово на еду.

Иду по кругу. Движусь краем.
Творю из минусов я плюс.
И постепенно невменяем
От перемен я становлюсь…

                Сергей Жуков. 2005


Рецензии