Эгоисты

На что способен эгоизм,
Людей живущих в мире хайпа,
В речах которых лишь цинизм
И жажда славы сроду кайфа.

"Нельзя туда", а Я пойду!
"Сейчас нельзя", а МНЕ возможно!
Без маски в магазин схожу,
Запрет другим, а МНЕ всё можно!

Да им плевать на всех людей
Плевать на правила, запреты,
Им всё открыто и везде -
Они не верят в боль планеты.

При этом правила "игры"
Для эгоистов неизменны -
Им нужно всё, им все должны
И двери "настиж" в кабинеты...

Ведь не стесняются властей
И все запреты нарушают,
А те как будто бы совсем
В фейсбуке их не замечают.

Не важен эгоистам врач,
Который дома не бывает,
Им безразличен чей то плач
И просьбы только забавляют.

Всем эгоистам невдомёк,
Что люди все сейчас страдают
И день тот будет не далёк,
Когда им всё повспоминают...


Рецензии