Тогда и теперь

На подоконнике цветы
Живут цветочной яркой жизнью.
Мы на диване – я и ты,
И перед нами телевизор,
.
А в нём кипит другая жизнь,
Так непохожая на нашу:
Играют дружно малыши,
Мешают играм их мамаши.
.
По улицам и по дворам.
Задорных каблучков стаккато
Ритм задаёт то тут, то там.
Мы тоже так могли когда-то.
.
Нам было весело, жена,
Теперь же куксимся, скучаем,
А наш затейник, Сатана,
Баранки уплетает с чаем.
.
Нет суеты, а есть покой,
Уравновешенность и мера.
И мир другой, и век другой,
И потерявшаяся вера.


Рецензии
Легкие вроде стихи,но такие..что заставляют задуматься))
спасибо!
Вдохновения вам!!!)))

Она Твоя Осень   06.11.2020 21:33     Заявить о нарушении
Вам всего хорошего!

Иван Грозный   06.11.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.