ВСе мы живём, все мы тленны, все любим

Все мы живем, все мы тленны, все любим,
Счастье – краснуху у сердца голубим.

Все, кто в душе, а кто так - наяву,
Верит, что Бог его знает судьбу.

С верой, с надеждой, с любовью живем,
И от судьбы, только дней светлых ждем.

Всем нам, желанно, для счастья служить,
Лучшую участь у Бога просить.

Но много бед от судьбы жизнь приняла,
Грустное вспомнилось, радость пропала.

Сколько за жизнь будет пройдено вех,
Счастье с несчастием спутает след.


Рецензии