Значит сможешь

Смотришь так, будто хочешь съесть.
Я себя ощущаю голой.
Взгляд - для тела сплошная лесть.
Отогреться достойный повод.

У тебя не его глаза.
Голубые, не цвета стали.
Вечный счёт не ведёшь часам,
Зная: где-то давно заждались.

Мощный торс, тонны мышц литых -
Есть причина растечься лужей.
Только ты - не удар под дых.
Мне другой для мурашек нужен.

Как сменить незабвенный рот
На такие чужие губы?
Каждый вместо него - не тот.
Эта мания напрочь губит.

Хорошо нам вдвоём. Но как
Разучиться жалеть о прошлом?
Исключить, как простой сквозняк?
И пусть больше меня не гложет.

Помоги мне его забыть.
Стань восторгом, пьянящей дрожью.
Ведь у памяти есть лимит?
Значит, справишься. Значит, сможешь.


Рецензии