а так хочется

приручили собаку, дали кров ей и дом
избежавшая плаху, так виляла хвостом.
пёс породы -дворняжка,был хозяину рад
выбрать друга так тяжко,это все говорят.

по утрам ждал у двЕри,счастья радости полн
он вдруг сразу поверил,что ему нужен он.
и на шею охотно одевал ремешок...
сердце билось, стучало, было так хорошо.

по утрам как ребёнок, он резвился в саду
а хозяин смотрел,самый преданный друг.
жизнь - её повороты, так бывают круты...
и порой не всегда попадаешь в них ты.

удержаться так трудно чтоб в кювет не слететь.
а так хочется всюду в этой жизни успеть.


Рецензии