В пути

Мелькают столбы и деревья.
Мелькают леса и деревни.
За окном мелькают мосты.
И вдаль убегают кусты.
И пронёсся весь край мой родной.
И родные места за спиной.
Пусть скука с тоскою умрёт.
Метель пусть и вьюга пройдёт.
Пусть растают вмиг холода.
Пусть вдаль уплывут города.
Лети, душа моя, лети!
Мой бог, как сладко быть в пути!

2008 год, Илюша, 10 лет


Рецензии