Филиппу Киркорову

Он - бесспорный Король любой сцены,
И талант его в жизни бесценный!
Нет ему очень ярких повторов
Потому что всемирный КИРКОРОВ!!!

Величайший певец всей эстрады,
И костюмы, как звёздные взгляды,
Словно сотканы с этих просторов...
Попрошу вас, скажите: КИРКОРОВ!!!

Его голос прекрасен, лирический,
Несомненно, чудесно - космический;
Красотой удивительных взоров...
Покоряет всех женщин КИРКОРОВ!!!

Дайте в руки ему хоть кларнет,
Будет творчески новый сюжет.
Подпевает страна даже хором -
Ну, естественно, это КИРКОРОВ!!!


Рецензии