Феодосийское утро

Оставив семимесячье хандры,
Корабль с названием Крым вплывает в лето,
И солнца восходящего дары
Безспорное свидетельство об этом.

Вся в росчерках лучей Тепе-Оба:
Деревья, крыши, ветхие строения,
И в свете том  безсмысленна борьба
С ходящим вирусом освобождения...


Рецензии