И сразу в ЗАГС

Ах, Таня, ты права, конечно.
                Как и всегда.
Я отправлял тебе текст, грешный.
                То было, да.
НО было так давно, что думал
                Забыла ты,
Событий прибавляют сумму
                Годов мосты
Так   в памяти мне  невозможно
                Все удержать
И от того не осторожно
                Тебе опять
Отправил искренне и мило
                Любовный стих
А ты выходит, не забыла
                Хоть нас двоих
Разъединяет очень много
                Прошедших лет
 Разводит нас с тобой дорога
                И разный свет
Нам освещает жизни путь
                Точней пути
С которого нам не свернуть
                И не уйти.
 
Так и идем с тобой в пространстве
                Разделены
И жизни все подобны странствию
                Где сочтены
Часы и дни, недели,  страны
                И города.
Неважно, поздно или рано
                Твоя звезда
Поможет мне дойти до цели
                Осилив путь
Одолевая вой метели
                Морозов жуть.
Я все равно к тебе успею
                К тебе приду      
Вот так вот ямбом по хорею
                Стеклом по льду
Ворвусь к тебе кричащим ветром
                И сразу  в ЗАГС
И ты оденешь платье ретро
                Надену фрак
20-летие знакомства отметим мы
Когда окажемся семьею
      СОПЛЕТЕНЫ         


Рецензии