Прощальных слов пустые звуки...

Похоже не забуду никогда,
Прощальных слов пустые звуки,
Предательства зияет пустота,
И лжи предвестницы разлуки.

А дальше?..дальше вновь дорога в страх,
Подвешена душа за хилое "прости",
Ведь без тебя отрезанных крыльев взмах,
И на распутье вновь мои долги.

А жребий так жесток и строг,
Мечты исчезнут в никуда,
Есть путь и множество дорог,
И холодом мне дышит тишина.

О,одиночество,ты как палач,
Открыла настежь врата ада,
Наколдовав  сплошные неудачи,
И к счастью мне уж нет возврата.

.........................................................

Забытая любовь зовёт,
И на пороге вечного забвения,
Мне знак вернуться подаёт,
Что ей сказать?прощай иль до свидания...

Антон Барбу  30.04.2020


Рецензии